Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

0 Summen in Artikelliste löschen

0 Summen in Artikelliste löschen
21.05.2006 19:16:38
seahorse
Hallo,
ich habe hier eine Artikelliste die automatisch aufgrund Stückzahl den Wert berechnet. Problem ist nur das von rund 2000 Artikeln in der Liste immer etwa nur 30 bestellt werden. Jetzt suche ich eine Möglichkeit das alle Artikel die nicht bestellt, also eine 0 Summe sind mit einem Handgriff gelöscht werden. Somit wären nur die Artikel noch in der Liste die bestellt wurden.
Kann mir da jemanden helfen ? Ist sehr dringend DANKE
Grüße Lars

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 0 Summen in Artikelliste löschen
21.05.2006 19:26:23
Gerd
Guten Abend Lars,
schau mal unter Extras-Optionen-Ansicht, ob
bei "Nullwerte" das Häkchen noch drin ist.
Gruß
Gerd
AW: 0 Summen in Artikelliste löschen
21.05.2006 19:47:37
Seahorse
Hallo,
ich habe hier eine Artikelliste die automatisch aufgrund Stückzahl den Wert berechnet. Problem ist nur das von rund 2000 Artikeln in der Liste immer etwa nur 30 bestellt werden. Jetzt suche ich eine Möglichkeit das alle Artikel die nicht bestellt, also eine 0 Summe sind mit einem Handgriff gelöscht werden. Somit wären nur die Artikel noch in der Liste die bestellt wurden.
Ergänzung: Es sollen nur noch die Zeilen in der Liste stehen bleiben, die eine Stückzahl
bzw. Euro Wert haben.
Kann mir da jemanden helfen ? Ist sehr dringend DANKE
Grüße Lars
Anzeige
AW: 0 Summen in Artikelliste löschen
21.05.2006 20:03:11
IngGi
Hallo Lars,
das geht mit einem kleinen Makro. Es sucht 0-Werte in Spalte A und löscht dann die gesamte Zeile. Die Spalte musst du also eventuell anpassen.

Sub Zeilen_loeschen()
Dim rng As Range
For Each rng In Range("A1:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row)
If rng = 0 Then rng.EntireRow.Delete
Next 'rng
End Sub
Gruss Ingolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige