Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm in UserForm

Diagramm in UserForm
22.05.2006 18:22:17
Emilia
Hallo meine lieben,
ich bauche mal wieder Euch Fachwissen und hoffe Ihr könnt mir helfen !!
Von G7 bis G18,H7 bis H18 und I7 bis I18 stehen Werte, diese möchte ich in der
Userform angezeigt bekommen, mein wissen ist zu klein um dieses Problem lösen zu können.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/33851.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Hier habe ich mal die Tabellen rein gestellt.
Beim Schließen kommt auch immer eine Fehlermeldung.
Hoffentlich funktioniet die Sache, ich weis eigentlich granicht ob es geht.
Gruß Emi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm in UserForm
22.05.2006 18:39:14
Reinhard
Hi Emilia,
ggfs über Ansicht Wergzeufenster das Fenster auf machen wenn noch nicht auf.
Rechtsklick unten in dei rechte Ecke, Weitere Steuerelemente, dort nachMS Spreadsheet schauen und dies auswählen und auf die Userform bringen. dazu noch einen zweiten CommandButtton erstellen.
An sich müßter der Code klappen, macht er aber nicht nd ich habe keine zeit, zur Not schau mal hier:
http://groups.google.de/group/microsoft.public.de.excel/browse_thread/thread/7604857e0a2c3a0d/152a58100bb44cca?lnk=st&q=Spreadsheet1.Cells&rnum=1&hl=de#152a58100bb44cca

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload UserForm1
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Dim z, sp
'MsgBox Spreadsheet1.Cells(1, 1)
For z = 1 To 13
For sp = 11 To 13
Spreadsheet1.Cells(5 + z, sp) = ActiveSheet.Cells(5 + z, sp)
Next sp
Next z
End Sub


Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Diagramm in UserForm
22.05.2006 19:20:59
Emilia
Leider kann ich damit (MS Spreadsheet) nichts anfangen und ich finde dies auch nicht.
Könntest Du mir das genauer erklären?
Gruß Emi
AW: Diagramm in UserForm
22.05.2006 20:21:14
Nepumuk
Hallo Emilia,
so in etwa?
Userbild
Gruß
Nepumuk

AW: Diagramm in UserForm
22.05.2006 20:33:15
Emilia
Ja Nepumuk genau so meinte ich das
Gruß Emi
AW: Diagramm in UserForm
22.05.2006 20:38:44
Nepumuk
Hallo Emilia,
wenn's nicht läuft, dann muss ich mein Laptop anwerfen und das ganze mit xl2003 machen.
https://www.herber.de/bbs/user/33854.xls
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Diagramm in UserForm
22.05.2006 20:44:32
Emilia
Hallo Nepumuk so wollte ich es haben, ist einfach Super, danke :-))
Gruß Emi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige