Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Select Case funktioniert nicht bei Buchstaben

Select Case funktioniert nicht bei Buchstaben
23.05.2006 12:18:30
Torge
Hallo,
kann mal bitte jemand einen Blick auf den Code werfen, funktioniert bei mir leider nicht. Das Einblenden sollte über die Eingabe eines Buchstaben erfolgen.
Beispieldatei liegt bei. Bekomme es einfach nicht hin.
https://www.herber.de/bbs/user/33867.xls

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
'nur ausführen, wenn F16 geändert wurde:
If Intersect(Target, Range("F16")) Is Nothing Then Exit Sub
'Ergebnis durch Eingabe in Zelle
Select Case Range("F16").Value
Case 0 'Ausblenden
Sheets("Tabelle2").Visible = False
Sheets("Tabelle3").Visible = False
Sheets("Tabelle4").Visible = False
Case A 'Anzeigen
Sheets("Tabelle2").Visible = True
Sheets("Tabelle3").Visible = False
Sheets("Tabelle4").Visible = False
Case B 'Anzeigen
Sheets("Tabelle2").Visible = True
Sheets("Tabelle3").Visible = True
Sheets("Tabelle4").Visible = True
Application.ScreenUpdating = True
End Select
End Sub

Vielen Dank für die Mühe
Gruß Torge

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Select Case funktioniert nicht bei Buchstaben
23.05.2006 12:22:32
Uduuh
Hallo,
Buchstaben müssen in "".
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Select Case funktioniert nicht bei Buchstaben
23.05.2006 12:46:30
Dr.
Warum hast Du die Anführungszeichen in meiner Lösung darauf ein paar Beiträge weiter unten weggelassen?
AW: Select Case funktioniert nicht bei Buchstaben
23.05.2006 12:57:45
Torge
Hi,
vielen Dank für den Hinweis. Glaub ich hatte bei dem Vorschlag von Dr. nicht so genau hingeschaut.
Trotzdem vielen, vielen Dank.
Gruß Torge
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige