Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt Userform Drucken?

Inhalt Userform Drucken?
24.05.2006 12:56:53
Emilia
Hallo Ihr lieben,
habe mal wieder eine Frage.
Ich möchte in die UserForm ein Button setzen der den Befehl zum Drucken gibt.
Das Problem ist er soll nur den Inhalt der Userform drucken,ich habe aber teilweise Diagramme in der UserForm ist das möglich.
Wenn ja,könnte mir eine die VBA Anweisung schreiben den ich habe nur wenig Ahnung mit VBA.
Gruß Emi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 24.05.2006 14:29:44
    Emilia
Anzeige
Danke
24.05.2006 14:29:44
Emilia
Danke meine lieben,
habe es Dank Googel selbst gefunden.

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.PrintForm
End Sub

Bis bald Emi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige