Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Speichern ohne VBACode
24.05.2006 13:03:35
Volker
Hallo zusammen,
Ich versuche mit dem untenstehenden Code eine Sicherung anzulegen.
Da sich auf den Ursprungstabellenblatt mehrere Schaltflächen befinden, diese beim "speichern unter" mitkopiert werden,wird der Kopiervorgang mit Fehlermeldung beendet.
Wie kann ich es erreichen, das nur das Blatt ansich, d.h. ohne dazu gehörenden Code und ohne Schaltflächen kopiert wird?
Hier der Code

Sub Rechnung_sichern()
Dim A1Text As String
Sheets("Rechnung").Select
A1Text = Sheets("Rechnung").[M7]
Sheets("Rechnung").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs "G:\Ausgangsrechnungen_nicht_bezahlt\" & A1Text & ".xls"
End Sub

Vielen Dank
Gruß Volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern ohne VBACode
24.05.2006 13:24:06
u_
Hallo,
schau dir das mal an:
https://www.herber.de/mailing/154801h.htm
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Speichern ohne VBACode
24.05.2006 13:39:14
Volker
Hallo,
Danke für Deinen Tip, sieht ja vielversprechend aus. Ich werde es nachher ausprobieren.
Danke nochmals
Gruß Volker
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige