Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu CommandButton

Frage zu CommandButton
25.05.2006 18:30:58
Emilia
Hier mal wieder ein kleines Probelmchen, für euch Profis bestimmt eine Kleinigkeit.Ich klaube mit dem Befehl mache ich was falsch. Nur was?

Private Sub CommandButton2_Click()
Tabelle2(1 KW).Show
End Sub

Mit dem Befehl wollte ich in Tabelle 2 geht aber nicht, ich weis in letzter Zeit habe ich viele Fragen gestellt. Nehmt es mir aber bitte nicht übel, ich bin am lernen mit VBA.
Gruß Emi

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
.Activate o.T.
25.05.2006 18:43:24
Josef
;-)
AW: .Activate o.T.
25.05.2006 19:29:08
Emilia
und weiter ?
Gruß Emi
AW: .Activate o.T.
25.05.2006 19:33:11
Josef
Hallo Emi!

Private Sub CommandButton2_Click()
Tabelle2(1 KW).Activat
End Sub

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

AW: .Activate o.T.
25.05.2006 19:42:18
Emilia
Syntraxfehler:

Private Sub CommandButton2_Click()
Tabelle2(1KW).Activat
End Sub

was nun
Anzeige
AW: .Activate o.T.
25.05.2006 20:24:53
Peter
Hallo Emilia,
es muss Activate - mit e am Ende heißen - da hat Sepp sich leider verschrieben.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Kann ich bitte ein "e" kaufen? ;-)) o.T.
25.05.2006 21:03:53
Josef
Danke Peter!
AW: .Activate o.T.
25.05.2006 20:26:20
Horst
Tabelle2(1KW).Activate
mfg Horst
AW: .Activate o.T.
25.05.2006 21:42:46
Emilia
Ja , meine lieben wenn man ein E vergißt dann gibt es auch keine Eier mehr.
Danke aber dennoch an alle, weil den Fehler habe ich dann auch gefunden.
Ich merke schon das ich viel von Euch gelernt habe.
Ihr seit alle einfach Spitze. :-))macht weiter so.
Gruß Emi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige