Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen & neu Einfügen

Löschen & neu Einfügen
26.05.2006 12:18:05
Heinz H
Mahlzeit Leute
Habe unteren Code mittels Recorder aufgezeichnet.
Es sollte im Tab.Blatt "Test" E4:M12 die Werte nach "Ausdruck" A1:I9 Kopieren.
Wenn Werte in A1:I9 stehen diese vorher löschen.
Es sollten aber auch die verschiedenen Zellfarben generell gelöscht werden.
Also das nur Werte ohne Zellenfarben drinnen stehen.
Könnte mir dabei Bitte jemand helfen.
Danke Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("E4:M12").Select
Selection.Copy
Sheets("Ausdruck").Select
Range("A1:I9").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Range("A1").Select
Sheets("Test").Select
Selection.Copy
Sheets("Ausdruck").Select
ActiveSheet.Paste
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Löschen & neu Einfügen
26.05.2006 12:48:57
Daniel Eisert
Hallo
Wenn die Formeln erhalten bleiben sollen so:
Sheets("Test").range("E4:M12").copy
sheets("Ausdruck").range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas
Wenn nur die Werte kopiert werden sollen so:
Sheets("Test").range("E4:M12").copyValuesFormulas
sheets("Ausdruck").range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
kann man aber auch mit dem Rekorder rausfinden, einfach folgende Befehle ausführen:
- Kopieren
- Inhalte einfügen und gewünschtes auswählen
geht über rechte Maustaste oder Menüpunkt "Bearbeiten"
Gruß, Daniel Eisert
AW: Löschen & neu Einfügen
26.05.2006 13:14:04
Heinz H
Hallo Daniel
Danke für Deinen Tip und Hilfe.
Gruss Heinz
Anzeige
AW: Löschen & neu Einfügen
26.05.2006 12:49:53
Uduuh
Hallo,

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Ausdruck").Range("A1:I9").Clear
Sheets("Test").Range("E4:M12").Copy _
Destination = Sheets("Ausdruck").Range("A1")
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Löschen & neu Einfügen
26.05.2006 13:14:59
Heinz H
Hallo Uduuh
Recht herzlichen Dank für Deinen Code.
Gruss Heinz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige