Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox (Auswahl) ???

Listbox (Auswahl) ?
29.05.2006 09:32:41
Thomas_H
Hallo XL-Experts!
Brauch mal wieder eure Hilfe.
Ich habe ein Listbox in der ich mir alle ausgeblendeten Sheets anzeigen lasse. Nun möchte ich mehrere auswählen und diese dann auf einmal einblenden.
(z.B.: 8 ausgeblendet Sheets insgesamt, Sheet 3, 5, 7 sollen wieder eingeblendet werden)
Wie kann ich das in VBA lösen....
Danke für eure Hilfe,
Thomas H.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox (Auswahl) ?
29.05.2006 09:35:50
Hoffi
Hallo Thomas,
stelle mal die Listboxeigenschaft auf Multiselect, dann sollte es klappen.
Grüße
Hoffi
AW: Listbox (Auswahl) ?
29.05.2006 09:46:34
Thomas_H
Hallo!
Danke für die rasche Antwort!
Hast du vielleicht auch einen Tipp wie der Code dann weiter aussehen könnte.
Danke für die Hilfe, TH
Hilfe bei Code
29.05.2006 10:06:48
Thomas_H
Hallo!
Hier mein Code bei dem ich nicht weiß wie ich weiter machen soll:

Private Sub cmdein_Click()
Dim x As Single
For x = 0 To lbpassiv.ListCount - 1
If lbpassiv.Selected(x) = True Then: ?
Next x
End Sub

Danke für die Hilfe,
Thomas H.
AW: Hilfe bei Code
29.05.2006 10:11:30
Hoffi
Hallo Thomas,
guck Dir mal mein Tool an, das funktioniert ohne Multi Select.
https://www.herber.de/bbs/user/33963.xls
Grüße
Hoffi
P.S. Rückmeldung wäre nett...
Anzeige
Hochachtung !!!!
29.05.2006 10:51:18
Thomas_H
Hallo Hoffi!
Danke für deine Hilfe,
deine Datei ist echt klasse (ist genau das was ich gesucht habe)!!!!!
Thomas_H
AW: Hochachtung !!!!
29.05.2006 11:24:41
Hoffi
Hallo Thoams,
Danke für die Blumen (Rückmeldung)
Grüße
Hoffi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige