Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_Open will auf einmal nicht mehr

Workbook_Open will auf einmal nicht mehr
30.05.2006 09:15:46
Wolfram
Guten Morgen zusammen,
ich hab' ein Problem:

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox "Hallo"
'... hier weitere Befehle
End Sub

funktioniert nicht. Das Makro steht in "DieseArbeitsmappe".
Es hat schon mal geklappt. Warum "ändert" EXCEL auf einmal sein Verhalten?
Das Umkopieren in eine neue Mappe hat schon mal geholfen. Aber Namen, Bezüge etc. ... "mitzunehmen" ist per Hand sehr aufwändig (jedenfalls kenne ich keinen Trick.
Deshalb, wie kriege ich es einfach hin.
Dank vorab für Eure Hilfe.
Gruß
Wolfram

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook_Open will auf einmal nicht mehr
30.05.2006 09:43:53
u_
Hallo,
Ereignisse abgeschaltet?
Tipp mal im Direktfenster
?Application.enableevents
ein.
Was kommt raus?
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Workbook_Open will auf einmal nicht mehr
30.05.2006 09:59:29
Wolfram
Hallo Geist ist geil!
das Ergebnis Deiner Nachfrage ist "Wahr".
Habe inzwischen gebastelt. Mit

Sub AutoOpen klappt es.
End Sub

Warum weis'ich nicht, aber es klappt.
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß
Wolfram
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige