Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks in Excel aktivieren...wie?

Hyperlinks in Excel aktivieren...wie?
30.05.2006 14:44:27
tobstein
Hallo,
habe folgendes Problem in Excel, welches mich sehr nervt.
Ich habe eine Datei mit einigen Hyperlinks im Tabellenblatt.
Diese Hyperlinks führen nur auf meine Festplatte C...und sollen dort einige .wav-Dateien öffnen.
Vorher erscheint aber stets eine Abfrage...und zwar etwa:
Öffnen Datei c:\blablabla.wav
Datei kann Viren enthalden oder schädlich sein...
Sollte nur aus vertrauenswürdiger Quelle stammen...
Möchten Sie jetzt öffnen?
Das nervt mich. Da ich ja weiß, dass die Datei ok ist...soll sie ohne Abfrage
geöffnet werden.
Was muss ich machen?
Danke schon einmal
tobstein

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks in Excel aktivieren...wie?
30.05.2006 16:03:16
Sebastian
So in etwa:

Sub Workbook_Open
Application.DisplayAlerts= False
End Sub

In etwa, kannste aber mal rumprobieren. Das schaltet eigentlich alle Meldungen aus.
AW: Hyperlinks in Excel aktivieren...wie?
30.05.2006 16:39:54
tobstein
Nö...klappt leider nicht.
ich denke auch mal, dies ist irgendwo eine Einstellungssache.
Ein Makro oder irgend einen Code braucht man dafür bestimmt nicht...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige