Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit Zahlen auffüllen

Zellen mit Zahlen auffüllen
31.05.2006 06:39:04
Josef
Hallo!
Ich habe in einem Excel Tabellenblatt ca 40000 Datensätze stehen.
In der Spalte A stehen Nummern bei denen dazwischen immer Leerzellen in den Zeilen vorhanden sind.
z.B. A1 100205, A22 130408, A40 250500
Gibt es bitte mittels VBA Lösung eine Möglichkeit die leeren Zellen mit der Nummer davor auffüllen zu lassen?
Also
A1 - A21 100205
A22 - A39 130408 usw.
Danke
Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit Zahlen auffüllen
31.05.2006 07:14:35
WernerB.
Hallo Josef,
wie gefällt Dir das?

Sub Josef()
Dim c As Range, _
laR As Long, Zw As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For Each c In Range("A1:A" & laR)
If c.Value <> "" Then
Zw = c.Value
Else
c.Value = Zw
End If
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Zellen mit Zahlen auffüllen
31.05.2006 08:32:15
Josef
Hallo Werner!
Besten Dank für Deine Hilfe. Klappt bestens.
Schönen Tag noch
josef
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige