Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sprung zu Zeile X, Rest löschen, wie geht das?

Sprung zu Zeile X, Rest löschen, wie geht das?
01.06.2006 15:22:31
Fritz
Hi.
Kurz und knapp formuliert:
Ich möchte mir mein Makro so programmieren, dass ich zum Beispiel in Zelle A1 die Zahl "222" eintrage und will, dass Excel dann alle Zeilen von 223 bis zum Ende löscht.
Abgewandelt: Ich will, dass er den Range (X,1),(Ende,Ende) markiert... das Problem sind immer, dass die er die Variablen nicht akzeptiert und dass di TOLLE VBA-Hilfe NICHTS mit dem Begriff Range anfangen, dieses Scheißding...
Würde mich sehr über den richtigen Befehl freuen.
Danke.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sprung zu Zeile X, Rest löschen, wie geht das?
01.06.2006 16:01:43
WernerB.
Hallo Fritz Fratz,
wie gefällt Dir das?
Range(Rows(Range("A1").Value), Rows(Rows.Count)).Delete
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Sprung zu Zeile X, Rest löschen, wie geht das?
01.06.2006 16:03:45
Ulf
Hallo Fritz
versuch mal so

Sub Makro1()
Dim i As Integer
i = Cells(1, 1).Value
Rows(i + 1 & ":65536").Delete Shift:=xlUp
End Sub

mfg Ulf
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige