Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erweiteren eines Bereiches in einer Formel

Erweiteren eines Bereiches in einer Formel
01.06.2006 17:10:28
AVD
Erweiteren eines Bereiches in einer Formel.
Gestern hat mir der Gerd sehr gut weiter geholfen. Jetzt brauche ich eine Erweiterung des Befehls.
Dort steht drin daß bei Betreten der Zielzelle ein Zellenwert woanders geändert wird. Besonderheit die Zielzelle ist nicht AA12 sonder der Wert der darin steht z.B. I10 und die Zelle die sich verändert ist nich AA10 sondern die Zelle die darin steht, z.B. K10.
If Target.Address(0, 0) = [AA12].Text Then
Range([AA10].Text) = "x"
End If
Jetzt soll die Fomel erweitert werden, der Bereich in der Zellen verändert werden soll vergrößert werden. Also von AA10 auf AA13. Beachte jedoch daß der Wert AA10 genauo wie der Wert AA13 nicht verändert werden sollen, sondern nur der Bereich der Zellen die darin stehen. Also z.B: K10 bis K34.
Viele Erfolg und Danke für Eure Beiträge.
Gruß
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erweiteren eines Bereiches in einer Formel
01.06.2006 17:36:33
Erich
Hallo Alex,
meinst du das?
   If Target.Address(0, 0) = [AA12].Text Then
Range(Range([AA10].Text), Range([AA13].Text)) = "x"
End If
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Erweiteren eines Bereiches in einer Formel
01.06.2006 18:23:44
AVD
Hallo Erich.
Vielne Dank für deine Lösung, klappt perfekt.
Danke dir vielmals für deine Unterstützung.
Viele Grüße nach Kamp-Lintfort
Alex
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige