Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Type mismatch

Type mismatch
01.06.2006 19:26:24
Alex
Wenn ich dieses Makro ausfuehre, bekomme ich jedesmal "Type mismatch".
Moechte mit der Schleife eine Formel in die Zellen schreiben lassen.
Waere ueber jede Hilfe dankbar.

Sub try()
With Worksheets("All IE's")
For i = 1 To 20000
.Range("Q" & i).Value = _
"=IF(A" & i & "="","",COUNTIF(F" & i & "," * Name * "))"
Next
End With
End Sub

Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Type mismatch
01.06.2006 19:28:05
Gerd
.Range("Q" & i).Formula
mfg Gerd
AW: Type mismatch
01.06.2006 19:35:33
Alex
Habe ich schon ausprobiert. Funzt leider nicht.
Gruss
AW: Type mismatch
01.06.2006 19:59:24
Gerd
Hi,
ob deine Formel stimmt, hab ich nicht getestet.
mfg gerd
AW: Type mismatch
01.06.2006 20:08:02
Alex
Habe die Formel aus einer Zelle herauskopiert, in der sie funktioniert
=IF(A2="","",COUNTIF(F2,"*TERM*")
Selbst so, kann ich die Formel einzel nicht in eine Zelle schreiben lassen
mfg
AW: Type mismatch
01.06.2006 23:29:23
Gerd
Hi,
deine Formel hab ich wieder nicht getestet, auf jeden Fall müssen die "" so gesetzt werden:
=IF(A2="""","""",COUNTIF(F2,""*TERM*"")
mfg Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige