Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tagesbericht

Tagesbericht
02.06.2006 00:50:24
Josef
https://www.herber.de/bbs/user/34099.xls
hallo serge ich habe jetzt einen Tagesbericht ins Forum gestellt.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/34101.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tagesbericht
02.06.2006 10:18:19
Josef
Hallo Serge
das sieht ja schon gigantisch aus, aber wie wird der Name in die Personaltagesplanung
übernommen? und bleibt da, auch wenn ich im Tagesbericht einen neuen Tag beginne.
Ich bin dir jetzt schon dankbar
AW: Tagesbericht
02.06.2006 10:29:54
serge
Guten morgen Josef
Das wird per VBA im Hintergrund gemacht und die Eingabenin der Personaltagesplanung
bleiben erhalten:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If Target.Column = 8 And Target.Row >= 31 And Target.Row <= 51 Then
ActiveCell.Offset(0, -3).Range("A1:D1").Select
Selection.Copy
Application.Goto Reference:="anfang"
Do While ActiveCell <> ""
ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
Loop
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Sheets("Krankmeldungen VD 1-20 ").Select
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1:D1").Select
ActiveCell.Offset(0, -1).Range("A1:D1").Select
End If
End Sub

PS:
Wenn Du gar keine VBA-Kenntnisse hast wird es schwierig nur per Forum dein ganzes Problem zu lösen. Ich kann dir anbieten mit dir per Mail bei deiner Arbeit zu helfen.
Gruss Serge
Anzeige
AW: Tagesbericht
02.06.2006 12:31:02
Josef
das wäre spitze von dir
hier meine Adresse
bujoma@yahoo.de

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige