Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch sortieren mit Farbanpassung

Automatisch sortieren mit Farbanpassung
02.06.2006 15:02:01
Franky
Tag Miteinander,
Habe ne kleine Tabelle,diese sollte sich Automatisch nach "Gesamtpunkte" danach nach "Spielernummer" sortieren. Desweiteren sollte die abwechselnde Farbhinterlegung beibehalten werden.
Bin mir sicher das mir jemand weiterhelfen kann.
Gruß
Franky
https://www.herber.de/bbs/user/34123.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hat keiner eine Hilfe für mich?
02.06.2006 16:18:46
Franky
HILFE
AW: Hat keiner eine Hilfe für mich?
02.06.2006 17:44:04
ChrisL
Hallo Franky
Sortieren kannst du mit dem Makrorekorder aufzeichnen und den Vorgang anschliessend abspielen.
Betr. Farben mittels "bedingter Formatierung" (Menü Format). Formel ist:
=REST(ZEILE();2)
(gilt für die blauen Zeilen)
für Gelb
=REST(ZEILE();2)
Gruss
Chris
AW: Hat keiner eine Hilfe für mich?
06.06.2006 16:13:46
Franky
Sorry habe leider nicht die leiseste Ahnúng von was Du sprichst (schreibst). Kannst Du mir vieleicht etwas genauer (Kann zwar bisschen excel, daswars dann aber auch schon) erkären. Danke
Habe heute auch noch mal einen neuen Eintrag ins Forum gestellt.
Franky
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige