Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt von farbiger Zeile übernehmen

Inhalt von farbiger Zeile übernehmen
06.06.2006 13:09:12
Nikki
Hallo
Ich tüftle an folgendem Problem:
Wenn eine Zeile farbig hinterlegt ist, dann sollen dahinter aus dieser Zeile die Spalten A,B, C und F kopiert werden und dann beim anklicken eines anderen Tabellenblattes in einer anderen Datei dort untereinander OHNE Leerzeilen eingefügt werden.
Leider hat mich auch die Recherche nicht weiter gebracht
Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
Gruß Nikki

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt von farbiger Zeile übernehmen
06.06.2006 14:26:13
Reinhard
Hi Nikki,
dafür ist es wichtig zu wissen ob die Farbe manuell kam oder durch bed. Formatierung.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Inhalt von farbiger Zeile übernehmen
07.06.2006 09:59:07
Nikki
Hallo !
Leider konnte ich mich gestern nicht mehr melden.
Ich weiß ist unhöflich.
Wenn trotzdem noch jemand gewillt ist mir zu helfen, die
Zeilenfarbe wird bei mir manuell gesetzt ohne Formeln.
Ich würde mich freuen.
Gruß Nikki
AW: Inhalt von farbiger Zeile übernehmen
07.06.2006 10:36:36
Peter W
Servus Nikki,
ist jetzt ohne Bsp. ein bisschen schwierig, versuchs mal so.


Option Explicit
Sub basInsert()
Dim myRng(0 To 1) As Range, rng As Range, CopyRng As Range
On Error Resume Next
Set myRng(0) = Application.InputBox("Bitte Range wählen !", "QUELLRANGE", , , , , , 8)
Set myRng(1) = Application.InputBox("Bitte erste Zeile wählen !", "ZIELRANGE", , , , , , 8)
If myRng(0) Is Nothing Or myRng(1) Is Nothing Then Exit Sub
For Each rng In myRng(0)
    If rng.Interior.ColorIndex <> xlNone Then
        If CopyRng Is Nothing Then
            Set CopyRng = Union(Range(Cells(rng.Row, 1), Cells(rng.Row, 3)), Range("F" & rng.Row))
        Else
            Set CopyRng = Union(Range(Cells(rng.Row, 1), Cells(rng.Row, 3)), Range("F" & rng.Row), CopyRng)
        End If
    End If
Next
CopyRng.Copy myRng(1)
End Sub


"Man muß Gott für alles danken, sogar für Ober- ,Mittel- und Unterfranken"


Anzeige
AW: Super vielen, vielen Dank
07.06.2006 11:52:14
Nikki
Hallo Peter
Das ist wirklich klasse. Hilft mir sehr weiter
Jetzt kann ich meine Daten in einem übernehmen.
Danke für die Hilfe
Gruß Nikki

216 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige