Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bezug auf kein spezielles Tabellenblatt

Bezug auf kein spezielles Tabellenblatt
06.06.2006 16:07:00
Joe
Halle ich habe mir mit dem Makroeditor ein Makro aufgezeichnet.
Es wird sich immer nur ein Tabellenblatt in der Excel Datei befinden welches jedoch immer einen anderen Namen haben wird hier z.b. XLS9.
Ich bekomme es nur nicht hin, dass das Makro unabhängig von dem Namen des Tabellenblatts dieses öffnet.
Das Makro muss immer nur das eine Tabellenblatt in der Datei öffnen.
Kann mir jemand helfen?
(siehe txt Datei mit dem Makro)

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/34193.txt wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Danke schon mal im Voraus.
Joe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bezug auf kein spezielles Tabellenblatt
06.06.2006 16:10:13
Daniel A.
mit Worksheets(1)....
AW: Bezug auf kein spezielles Tabellenblatt
06.06.2006 16:22:22
Joe
Danke für die schnelle Antwort.
aber mhhh wo soll ich das einfügen ??? :-(
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"XLS9!R2C1:R65000C18").CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"PivotTable2", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10
AW: Bezug auf kein spezielles Tabellenblatt
10.06.2006 06:24:36
schauan
Hallo Joe,
Pivot ich eigentlich nicht mein Thema aber vielleicht bekommen wir es trotzdem hin:
SourceData:
eventuell statt
"XLS9!R2C1:R65000C18"...
Worksheet(1).Name & "!R2C1:R65000C18"...

Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige