Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle kopieren u. einfügen wenn neuer Wert

Zelle kopieren u. einfügen wenn neuer Wert
07.06.2006 08:20:40
Thomas
Guten Morgen zusammen,
ich habe ein großes Problem.
In der Spalte G2 bis G28 Sind bestimmte Formeln hinterlegt.
Der Wert ist ändert sich wenn in einer neuen Zelle von Spalte D2 bis D28 ein neuer Wert geschrieben wird. In D2 wird ein Wert geschrieben und alle Werte in G ändern sich usw. Es gibt bis zu 27 Zellen.
Jetzt gibt es noch eine Spalte J2 bis J28
Wenn jetzt zum Beispiel ein neuer Wert in der Zelle D3 geschrieben wird,
Soll vorher der Wert aus aus G in die leere Zell J2 eingefügt werden.
Das das ganze etwas kompliziert ist zu schreiben, habe ich eine Beispiel Datei hochgeladen.
https://www.herber.de/bbs/user/34204.xls
Ich bedanke mich schon mal im vor raus für eure Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle kopieren u. einfügen wenn neuer Wert
07.06.2006 09:43:50
fcs
Hallo Thomas,
dein Text hier weicht etwas von der Beschreibung in der Datei ab. Ich habe mich, da einfacher umzusetzen, nach den Hinweisen in der Datei gerichtet.
Füge folgenden Code im VBA-Editor unter der Tabelle ein, in der die Wertübertragung von G nach J erfolgen soll.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("D2:D28")) Is Nothing Then
Cells(Target.Row, "G").Calculate 'stellt sicher, das Zelle in Spalte G immer neu berechent ist
Cells(Target.Row, "J").Value = Cells(Target.Row, "G").Value
End If
End Sub

mfg
Franz
Anzeige
Danke für die Hilfe
07.06.2006 11:27:48
Thomas
Hallo Franz,
danke für Deine Hilfe.
Es funktioniert super.
MfG
Thomas

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige