Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden

Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden
07.06.2006 12:52:44
Torge
Hallo.
wer kann weiter helfen, etwas kompliziert.
Gibt es eine Möglichkeit, ein sichtbares Tabellenblatt nach Dateneingabe per Mail zu versenden, so dass es beim Empfänger ausgeblendet ist und nicht angezeigt wird?
Vielen Dank
Torge

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden
07.06.2006 12:55:18
Uduuh
Hallo,
aublenden-verschicken-einblenden
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden
07.06.2006 13:08:56
Torge
Hi Udo,
ne ne, so einfach leider nicht, wäre schön.
Ausgangsituation: Normaler User, Datei mit 3 Blätter. User gibt in das Blatt1 Daten ein (also Blatt ist sichtbar), diese Daten füllen Blatt2, dann über Button wird das Blatt1 und 2 Versendet versendet. Der Empfänger soll jetzt bei öffnen der Datei nur Blatt 2 zu sehen bekommen und Blatt 1 ist versteckt.
So weit so gut, aber wie geht dies zu realisieren? Der Empfänger sollte davon nicht mitbekommen.
Gruß Torge
Anzeige
AW: Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden
07.06.2006 13:09:01
Torge
Hi Udo,
ne ne, so einfach leider nicht, wäre schön.
Ausgangsituation: Normaler User, Datei mit 3 Blätter. User gibt in das Blatt1 Daten ein (also Blatt ist sichtbar), diese Daten füllen Blatt2, dann über Button wird das Blatt1 und 2 Versendet versendet. Der Empfänger soll jetzt bei öffnen der Datei nur Blatt 2 zu sehen bekommen und Blatt 1 ist versteckt.
So weit so gut, aber wie geht dies zu realisieren? Der Empfänger sollte davon nicht mitbekommen.
Gruß Torge
AW: Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden
07.06.2006 13:30:20
u_
Hallo,
kopiere nur Blatt2, wandele es in seine Inhalte um und verschicke die neue Mappe.

Sub tt()
Sheets(2).Copy
With ActiveSheet.UsedRange
.Copy
.PasteSpecial xlValues
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige
AW: Sichtbarre Tabelle nach Mailversand ausblenden
07.06.2006 13:50:05
Torge
Hi,
letzte Frage: in seine Inhalte umwandeln, meinst Du damit in Festwerte?
Vielen Dank noch.
Gruß T.
AW: genau! o.T
07.06.2006 14:14:14
u_

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige