Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WorksheetSelectionChange Problem

Worksheet_SelectionChange Problem
08.06.2006 10:50:34
Emil
Hallo,
mit folgendem Code möchte ich Spalte 1 eines Tabellenblattes überwachen:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then ...
Das funktioniert wie gewünscht, wenn ich auf eine Zelle in Spalte 1 klicke.
Es gibt aber auch eine Reaktion, wenn ich auf die Zeilenüberschrift klicke und damit die gesamte Zeile markiere.
Wie kann ich das verhindern?
Gruß Emil

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_SelectionChange Problem
08.06.2006 10:55:20
Harald E
Hallo Emil,
so läuft er nur los, wenn in Spalte 1 eine Zelle ausgewählt ist
If Target.Column = 1 and target.count = 1 Then ...
Gruss Harald
AW: Worksheet_SelectionChange Problem
08.06.2006 11:54:02
Emil
Hallo Harald,
vielen Dank für deine Antwort. Wieder etwas Neues gelernt.
Gruß Emil
Danke für die Rückmeldung owT
08.06.2006 11:55:30
Harald E
Gruss Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige