Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler '13'

Fehler '13'
09.06.2006 16:56:31
weilu
Hallo,
...
For Each Blatt In ActiveWorkbook.Sheets
If Blatt.Name=WS1.Cells(Zeile,"I").Value Then GoTo Fehler1
Next Blatt
...
ich habe diesen Marko geschrieben, aber wenn ausgeführt wird, immer scheint der Fehleranmeldung.
Laufzeitfehler '13'
Typen unverträglich!
könnte jemand mir weiter helfen?
Dank sehr!
Weilu

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler '13'
09.06.2006 17:37:53
Gerd
Hi,
noch ander Blätter als Tabellen in der Mappe? Dann so:
For Each Blatt In ActiveWorkbook.Worksheets
Fehlerwerte in den Zellen?
mfg Gerd
Fehler '13'
10.06.2006 13:40:52
nighty
hi Weilu :)
syntax
Cells(Zeile,Spalte)
deine variante
Cells(Zeile,"I") = fehler "I"
die gefoederte 2 zahl ,fuer die spalten zustaendig ist bei deinem code Text,sollte I eine variable sein dann nimm die gaensefueschen weg bzw ersetze den text durch die vorgesehene variable deiner wahl fuer die spaltenangabe
gruss nighty
AW: Fehler '13'
12.06.2006 08:22:53
Weilu
hallo,Gerd
mit "worksheets" scheint es keine Fehleranmeldung. es geht. Dank schön.
aber eine Frage, was ist Unterschied zwischen "Sheets" und "Worksheets"?
Dank nochmal!
Weilu
Anzeige
AW: Fehler '13'
12.06.2006 10:07:44
Erich
Hallo Weilu,
aus der VBA-Hilfe:
Type-Eigenschaft
Gibt den Arbeitsblatttyp zurück oder legt diesen fest. XlSheetType Schreibgeschützt.
XlSheetType kann eine der folgenden XlSheetType-Konstanten sein.
xlChart
xlDialogSheet
xlExcel4IntlMacroSheet
xlExcel4MacroSheet
xlWorksheet
Daran kannst du sehen, dass es außer Worksheets (Tabellenblättern) nach andere Sheets (Blätter) gibt. Aktuell kann das noch ein Chart (Diagramm) sein. Für ein Chart funzen viele Worksheet-Methoden natürlich nicht.
(xlDialogSheet, xlExcel4IntlMacroSheet und xlExcel4MacroSheet sind nur noch relevant für Mappen, die in früheren Excelversionen erstellt wurden)
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige