Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehleranmeldung

Fehleranmeldung
12.06.2006 08:58:18
vivi
hallo, zusammen
ich habe eine Frage über die Fehleranmeldung "13"
...
If WS1.Cells(Zeile, "I").Value "" Then
Worksheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = WS1.Cells(Zeile, "I").Value
...
Das ist mein Marko, aber während es ausgeführt wird, scheint immer
Laufzeitfehler "13"
Typen unverträglich!
könnten sie mir weiter helfen?
Dank sehr
vivi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehleranmeldung
12.06.2006 09:36:46
u_
Hallo,
wie ist 'Zeile' definiert und welchen Wert hat die Variable?
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Fehleranmeldung
12.06.2006 09:38:39
Daniel
Sei gegrüsst,
1. wo (welche Zeile) bricht er ab?
2. wie wurde deine Variable "Zeile" deklariert?
Gruss
AW: Fehleranmeldung
12.06.2006 10:03:57
vivi
hallo,Daniel und u_
ich definiere "Zeile" :
Dim Zeile As Interger
......
For Zeile=118 to 130
If WS1.Cells(Zeile, "I").Value "" Then
Worksheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = WS1.Cells(Zeile, "I").Value
.....
Weilu
Anzeige
AW: Fehleranmeldung
12.06.2006 10:38:58
Daniel
ok und wo bricht er ab? bei der if anweisung oder bei der add anweisung?
AW: Fehleranmeldung
12.06.2006 10:51:34
Fehleranmeldung
hallo, Daniel
dank sehr für deine Antwortung. Aber mein Marko ist ein bißchen komplex. So jetzt ist die original Makro. Ich möchte ein neues Blatt erstellen und nach Zelleninhalt benennen.
Nach der Fehleranmeldung, klick ich "Fortsetzen", führt dieser Marko noch aus.
Dim Zeile As Integer
Zeile = Application.InputBox("Bitte geben Sie die Zahl auf der Schaltfläche!")
'die Zahl auf der Schaltfläche ist die Zeilenummer der Zelle.
Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer, i4 As Integer, i5 As Integer
Dim j1 As Integer
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Dim Blatt As Worksheet
Set WS1 = Worksheets("Funktionsplanung")
For Each Blatt In ActiveWorkbook.Worksheets
If Blatt.Name = WS1.Cells(Zeile, "I").Value Then GoTo Fehler1
Next Blatt
If WS1.Cells(Zeile, "I").Value "" Then
Worksheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
AcitveSheet.Name = WS1.Cells(Zeile, "I").Value------------Fehleranmeldung
Else: GoTo Fehler2
End If
......
......
Dank
vivi
Anzeige
AW: Fehleranmeldung
12.06.2006 11:06:31
Daniel
dann solltest du checken, was für ein Name benutzt werden sollte, also in welcher Zeile dein Makro abbricht. Versuche dann ein Sheet mit diesem Namen manuell zu ändern...

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige