Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem Daten importieren

Problem Daten importieren
12.06.2006 11:06:53
Heinz
Hallo liebe Leute,
ich habe da ein Problem und zwar habe ich eine Excel Tabelle mit 12 Blättern (Januar bis Februar) und ein Blatt für Auswertungszwecke.
Ich möchte nun durch ein Kombinationsfeld mir mein Arbeitsblatt auswählen und dann die Daten aus dem Blatt in das Auswertungsblatt (an eine bestimmte stelle) importieren.
Kann mir da jemand helfen.
Gruß
Heinz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem Daten importieren
12.06.2006 13:47:48
Heinz
Also hier nochmal ne kleine erklärung

Sub ImportDatenGBf()
Sheets("Januar").Select
Range("H45:J88").Select
Selection.Copy
Range("B3").Select
Sheets("Auswertung").Select
Range("B6").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("B6").Select
End Sub

Das ist bis jetzt das was ich habe ich möchte nun das Sheets("Januar") auf Kombinationsfeld zugreift damit ich da nur noch einstellen brauch welchen Monat ich holen will und in welche Zelle das ganze Kopiert wird.
Habt ihr das verstanden ? Weiß nicht wie ich das erklären soll.
Bei fragen sagt bescheid.
Gruß
Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige