Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warum kann ich nur 22 Datein bearbeiten?

Warum kann ich nur 22 Datein bearbeiten?
12.06.2006 14:03:41
swen
Hallo an alle,
ich habe mir folgenden Code zusammen gebastelt,
'*** Abfrage um welche Daten es sich handelt
strpath = GetOrdner() 'Die Vorauswahl kannst du auch weglassen
strtemp = strpath & "\"
'**********************************************************************************
'****** Daten in zwei Ordner (Vor und Nach tipsen) sortieren / Vorsortieren *******
'**********************************************************************************
If Dir(strtemp & "Vor Tipsen", vbDirectory) = "" Then MkDir strtemp & "Vor Tipsen"
If Dir(strtemp & "Nach Tipsen", vbDirectory) = "" Then MkDir strtemp & "Nach Tipsen"
If Dir(strtemp & "Ohne Angabe Tipsen", vbDirectory) = "" Then MkDir strtemp & "Ohne Angabe Tipsen"
Dim strtext As String
Dim i As Long
Dim intZeile As Integer
Dim strAktivSheet As String
Dim strWorkbook As String
Dim strThisWorkbook As String
Set fs = Application.FileSearch
With fs
.LookIn = strtemp 'zum Ordner
.Filename = "*.wk1" 'wenn nur Exceldateien
If .Execute > 0 Then
For z = 1 To .FoundFiles.Count ' alle Dateien im Ordner von oben nach unten aufrufen
NameF = .FoundFiles(z) 'aktuelle Datei
Workbooks.Open NameF
strThisWorkbook = ThisWorkbook.Name
strAktivSheet = ActiveSheet.Name
strWorkbook = ActiveWorkbook.Name
blnVor = False
blnNach = False
blntips = False
If Not Range("A30:M50").Find(What:="Vor") Is Nothing Then blnVor = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="vor") Is Nothing Then blnVor = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="Nach") Is Nothing Then blnNach = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="nach") Is Nothing Then blnNach = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="Tips") Is Nothing Then blntips = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="tips") Is Nothing Then blntips = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="Tipsen") Is Nothing Then blntips = True
If Not Range("A30:M50").Find(What:="tipsen") Is Nothing Then blntips = True
strtemp2 = ActiveSheet.Name & " - AutoSor.wk1"
If blnVor = True And blntips = True Then
Workbooks(strAktivSheet).SaveAs (strtemp & "Vor Tipsen\" & strtemp2)
ElseIf blnNach = True And blntips = True Then
Workbooks(strAktivSheet).SaveAs (strtemp & "Nach Tipsen\" & strtemp2)
ElseIf blnNach = False And blnVor = False Then
Workbooks(strAktivSheet).SaveAs (strtemp & "Ohne Angabe Tipsen\" & strtemp2)
End If
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks(strtemp2).Close
Next z
End If
End With
End Sub
'Ordnerauswahl

Function GetOrdner(Optional ByVal def = "")
Dim objShell As Object, objfolder As Object
Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
Set objfolder = objShell.BrowseForFolder(0, "Bitte einen Ordner wählen", 0, def)
If objfolder Is Nothing Then Exit Function
GetOrdner = objfolder.Self.Path
End Function

Das Problem ist das ich nicht mehr als 22 Datein verschieben kann immer wann er die 22 Datei aufmacht und sie dann verschieben möchte sagt er das es nicht weiter geht!
Warum?
Gruß
swen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warum kann ich nur 22 Datein bearbeiten?
12.06.2006 15:09:23
swen
Hallo an lle,
es war ein Fehler in der Datei die er sich angeschaut hatte!
gruß
swen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige