Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler Im Code bei senden

Fehler Im Code bei senden
13.06.2006 10:40:59
Torge
Hallo,
wer kann bei Problem helfen?
Folgender Code versendet per Mail ausgeblendete Tabellen, zumindest sollte er, aber es wird leider immer die gesamte Mappe (20 Tabellen) versendet. Wo liegt der Fehler?

Private Sub CommandButton3_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Dim bytMsg As Byte
Dim outObj As Object
Dim Mail As Object
Dim wbKopie As Workbook
Dim i As Integer
'Anzeige für die Vorbereitung des Versandes der Tabellen
bytMsg = MsgBox("Datei wird nun für den Versand per E-Mail in neue Mappe kopiert." & vbLf & _
"bitte einen Augenblick gedult......! Dauer ja nach Rechnerleistung ?" & vbLf & _
"ca. 40 sec.", vbYesNo)
'Versendete Tabellen
Application.ScreenUpdating = False
Application.ShowWindowsInTaskbar = False
'Ausgabe eines Hinweistextes
Dim DateiName As String
Sheets(Array("Fin.-Anfrage", _
"Passwort (2)", _
"Fi-Plan (Neubau)", _
"Fi-Plan (Bestand)", _
"Grunddaten f. Tilg.-Berechnung")).Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs "Zukunftneu_a.xls"
DateiName = .FullName
.Sheets(2).Name = "Fin.-Anfrage"
.Sheets(1).Name = "Passwort (2)"
Sheets("Fi-Plan (Neubau)").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Fi-Plan (Bestand)").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Grunddaten f. Tilg.-Berechnung").Visible = xlVeryHidden
'Formel in Festwerte umwandeln nachdem im Postausgang
Application.CutCopyMode = False
Set wbKopie = ActiveWorkbook
With wbKopie.Sheets("Fin.-Anfrage")
.Range("C2:BJ277") = .Range("C2:BJ277").Value
End With
'Schließen der Datei nach Kopieren und legen in Postausgang
.Close False
End With
'Löscht kopierte Datei
Kill DateiName
Application.Dialogs(189).Show "info@ifvs-gmbh.de", ActiveSheet.Name
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viele Dank
Gruß Torge

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler Im Code bei senden
13.06.2006 11:10:34
IngGi
Hallo Torge,
die Zeile
Application.Dialogs(189).Show "info@ifvs-gmbh.de", ActiveSheet.Name
muss vor den Close-Befehl.
Gruß Ingolf
AW: Fehler Im Code bei senden
13.06.2006 11:24:54
Torge
Hallo Ingolf,
alles klar und vielen Dank.
Letzte Frage vielleicht noch, weißt Du zufällig, an welcher Stelle in dem Code man einen vorgegebenen Text eingeben kann in der Art:
.HTMLBody = "Sehr geehrte Damen und Herrn.", als Standarttext?
Gruß Torge
AW: Fehler Im Code bei senden
13.06.2006 11:53:15
IngGi
Hallo Torge,
das geht mit der Methode, die du hier verwendest meines Wissens gar nicht. Aber schau dir dazu mal meine Antwort zu deinem Beitrag von gestern, 13:55 Uhr an.
Gruß Ingolf
Anzeige
AW: Fehler Im Code bei senden
13.06.2006 12:28:22
Torge
Alles klar,
vielen Dank für die Mühe.
Schönen Tag für Dich bis demnächst.
Gruß Torge

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige