Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umgekehrt darstellen

Umgekehrt darstellen
18.06.2006 15:55:07
Lorenz
Hallo werte Excelianer!
Mit anschließendem CODE(welchen ich aus diesem Forum erhielt) wird Spalte B ausgelesen u. in Combobox3 zur Auswahl von 0 bis Ende steigend dargestellt.
Wie muß der Code geändert werden um die Darstellung umgekehrt von Ende bis 0 in Combobox3 ist?

Sub MeinCode()
Dim AlleZellen As Range, Zelle As Range, AnzAlle As Long, AnzOhneDupl As Long, OhneDupl As New Collection
Dim i As Long, j As Long, Swap1, Swap2, Item
Set AlleZellen = Range("B19:B65536")
On Error Resume Next
For Each Zelle In AlleZellen
OhneDupl.Add Zelle.Value, CStr(Zelle.Value)
Next Zelle
On Error GoTo 0
AnzAlle = AlleZellen.Count
AnzOhneDupl = OhneDupl.Count
ReDim SuchDatenLfd(0 To AnzOhneDupl - 1)
For n = 1 To UBound(SuchDatenLfd)
SuchDatenLfd(n) = OhneDupl.Item(n + 1)
Next n
For Each Item In OhneDupl
frmProzesse.ComboBox3.AddItem Item
Next Item
End Sub

Grüsse Lorenz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umgekehrt darstellen
18.06.2006 17:05:12
Daniel
Hallo,
einfach die letzte Schleife so ergänzen:
frmProzesse.ComboBox3.AddItem Item, 0
Gruß, Daniel
Spitzen Forum :-))
18.06.2006 17:30:39
Lorenz
Hi Daniel!
Danke, das wars!
viele Grüsse Lorenz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige