Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Ansicht merken

Letzte Ansicht merken
20.06.2006 07:00:22
Frederic
Hi Leute,
ich habe 2 Makros, die nichts anderes tun, als über Formeln in Zellen und den Autofilter auszuwählen (Makro1 macht AA Criteria1="a", Makro2 macht AB Criteria1="b").
Wie kann ich das steuern, dass immer die zuletzt ausgewählte Fensterposition erhalten bleibt? Sagen wir mal ich befinde mich mit Cursor in Zelle G110.
Wenn ich Makro1 ausführe, dann steht er danach in z.B. T25.
Da ich sehr viele Zeilen (290) und Spalten (AG) habe, und in den Spalten die einzelnen Tage eines jeweiligen Monats stehen, muss ich immer sehr oft hin- und her blättern.
Gibts vielleicht nen Code, der diesem Abhilfe schafft?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß.
Frederic

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Ansicht merken
20.06.2006 07:58:58
Harald
Moin Frederic,
bei Makrostart die Startzelle merken.
rng = ActiveCell.Address
'übriger Code
Range(rng).Select
Gruss Harald
AW: Letzte Ansicht merken
20.06.2006 09:38:43
Frederic
Super Harald,
hat alles super geklappt...vielen Dank!!!
Gruß.
Frederic
gerne ;-) owT
20.06.2006 09:42:56
Harald
Gruss Harald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige