Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck-Anpassen

Druck-Anpassen
20.06.2006 10:46:15
Walter
Guten Morgen Zusammen,
ich habe folgendes Druck-Makro:

Private Sub CommandButton13_Click()
Dim s
Dim z As Long
Application.ScreenUpdating = False
Range("B7").Select
Application.Calculation = xlCalculationManual
("b:b,k:k,l:l,m:m,p:p,r:r,s:s,t:t,v:v,y:y,z:z,AA:AA,AB:AB,AC:AC,AD:AD,AE:AE").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True        'NEU von Martin 22.02.2006
z = Range("a3").End(xlDown).Row
ActiveSheet.Range(Cells(2, 1), Cells(z, 31)).Select
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = Range(Cells(2, 1), Cells(z, 31)).Address
.PrintTitleRows = "$2:$3"
.PrintTitleColumns = ""
.CenterHeader = "&""Arial,Fett""&12Geschäftswagen" & Chr(10) & "&14&A "
.RightHeader = "&""Arial,Fett"" "
.LeftFooter = "&""Arial,Fett""&8&P   von  &N"
.RightFooter = "&""Arial,Fett""&8 &F  &D  &T"
.Orientation = xlPortrait
.Zoom = 65
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Selection.EntireColumn.Hidden = False       'Spalten wieder einblenden
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Range("B3").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:=getStrPasswort
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Durch Mithilfe des Forums zusammengebastelt, funktioniert.
Nun hab ich ein Problem, da wir mehrer Drucker habe, Laser und HP-Tinte ist der
Druckbereich im Zoom unterschiedlich.
Ich möchte eigentlich auf "Anpassen" stellen, und Zoom 65 weglassen, es sind jedoch manchmal mehrere Seiten, bei Anpassen knallt dies alles auf einer Seite.
Kann mir jemand einen Tip geben ?
gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck-Anpassen
20.06.2006 11:01:09
Werner
Hallo Walter
Bei Anpassen Seite Breit 1 (Seiten hoch löschen)
Kopiere die Zeilen in dein Makro, überschreibe .zoom=65
.Zoom = False
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = False
Gruss Werner
Danke...
20.06.2006 12:03:04
Walter
Hallo Werner,
klappt Super.
Danke,
gruß Walter
Danke für die Rückmeldung OwT:-)
20.06.2006 12:53:09
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige