Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren funktioniert nicht...

Sortieren funktioniert nicht...
20.06.2006 11:46:53
Jan
Ich möchte alle Zeilen von A4 bis zu einer Leerzeile anhand der A-Spalte sortiert haben.
Bisher habe ich dort stehen:
.ActiveSheet.Range("A4").CurrentRegion.Sort Key1:=Range("A4"), Order1:=1, _
Header:=0, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=1, DataOption1:=0
Dann kommt:
Kompilierungsfehler: Anweisung erwartet.
Wie schon einmal gesagt: ich kann keine "xl"-Werte übergeben, sondern nur die Zahlen an sich.
Vorher festlegen, bis wohin sortiert werden soll, kann ich nicht, jedoch ist der Bereich durch Leerzellen abgegrenzt.
(der Thread unten (ab Zeile 3 sortieren) hat mir auch nicht weitergeholfen)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren funktioniert nicht...
20.06.2006 14:26:06
Jan
Kann mir keiner helfen? (Fuer euch sollte das doch ein Klacks sein ;)
ich brauche eine Funktion, die die Zeilen im Bereich von A-K (Bereich eig. egal) und bis nach unten zu einer unbestimmten Position (Leerzeile) absteigend nach den Werten der A-Spalte sortiert.
(falls ihr xl-Vars einbaut, wenns geht als Nummern :)
Ich habe nämlich das Problem, dass das Programm Key1 etc. nicht als Excel-Vars erkennt. (Ist ein Skript für nicht Excel selbst)
Danke schonmal :)
Jan Borchardt

AW: Sortieren funktioniert nicht...
24.06.2006 08:08:15
schauan
Hallo Jan,
der code funktioniert fehlerfrei.
With ActiveWorkbook
.ActiveSheet.Range("A4").CurrentRegion.Sort Key1:=Range("A4"), Order1:=1, _
Header:=0, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=1, DataOption1:=0
End With
Eventuell liegt der Fehler irgendwo im Umfeld ...

Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige