Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

array ausdrucken funzt nicht

array ausdrucken funzt nicht
20.06.2006 15:50:41
ray
Hi,
folgende Code funzt nicht. Was mach ich falsch?
Gruß aus HH, der Regen kommt
ray

Sub diviListenDruck()
'############# Sheets der darstellung drucken ################
Application.ScreenUpdating = False
Dim Liste, i As Integer
Liste = Array("diviAus0", "diviAus1", "diviBerechtigt", "eG155", "eG310", "eG465", "eGmax")
For i = 0 To UBound(Liste)
Worksheets(Liste(i)).Range(2 & ":" & Rows.Count).PrintOut  '.ClearContents löscht nur Inhalte Delete auch stricjhe
was = was & vbLf & "  - " & Liste(i)
Next i
MsgBox "Sheets wurden gedruckt:" & was
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: array ausdrucken funzt nicht
20.06.2006 16:13:11
fcs
Hallo ray,
das Problem ist nicht das array (solange die Tabellenblätter mit diesen Namen existieren in der Mappe existieren), sondern liegt in der Berechnung der Zeilen die gedruckt werden sollen.
Ich hab es jetzt so angepasst, das die Zeilen im benutzten Bereich gedruckt werden.

Sub diviListenDruck()
'############# Sheets der darstellung drucken ################
Application.ScreenUpdating = False
Dim Liste, i As Integer
Liste = Array("diviAus0", "diviAus1", "diviBerechtigt", "eG155", "eG310", "eG465", "eGmax")
For i = 0 To UBound(Liste)
With Worksheets(Liste(i))
.Range(2 & ":" & .UsedRange.Row + .UsedRange.Rows.Count - 1).PrintOut '.ClearContents löscht nur Inhalte Delete auch stricjhe
was = was & vbLf & "  - " & Liste(i)
End With
Next i
MsgBox "Sheets wurden gedruckt:" & was
End Sub

Gruß
Franz
Anzeige
Dank dir oT m Gruß
21.06.2006 09:25:55
ray
ray

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige