Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform

Userform
21.06.2006 13:33:12
Frank
Hallo miteinander,
ich hätte da mal eine Frage
Ich habe eine Userform1 mit einer ComboBox1 und einem OK-Button
wie müsste der Code lauten das wenn ich eine Zahl in der ComboBox1 eingebe und
den OK-Button betätige,diese Zahl dann in der Tabelle1 Zelle A3 abgezogen wird.
Über euere Hilfe würde ich mich sehr freuen
Viele Grüsse
Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform
21.06.2006 13:43:22
harry
Hallo Frank
in das Click-Ereignis des Buttons folgenden Code eingeben:
range("a3").value=userform1.combobox1.value
Gruß
Harry
AW: Userform
21.06.2006 13:49:48
Frank
Hallo Harry,
danke für deine Hilfe,
aber es sollte so sein das die Zahl in A3 nicht ersetzt wird
sondern der Wert den ich in der ComboBox1 eingebe von dem Wert der Zelle A3 subtrahiert wird.
Gruss
Frank
AW: Userform
21.06.2006 13:53:25
harry
Hallo Frank,
sorry, hab Deine Frage nicht genau gelesen,
aber der Weg ist nicht mehr weit:
range("a3").value = range("a3").value - userform1.combobox1.value
Gruß
Harry
AW: Userform
21.06.2006 13:45:31
otto
Hi,
so müsste es gehen.

Sub OK()
Dim Zahl
Zahl = Tabelle1.Cells(3,1)
Tabelle1.Cells(3,1)= Zahl - ComboBox1.Value
End Sub

Gruß otto
Anzeige
AW: Userform
21.06.2006 13:52:49
Frank
Hallo Otto,
Perfekt, vielen Dank für deine Bemühungen
Viele Grüsse
Frank

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige