Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox

ComboBox
22.06.2006 19:14:30
Phil
Hallo Experten,
ich habe ein wahrscheinlich sehr einfaches Problem...
Ich möchte eine ComboBox mit Werten befüllen, jedoch nicht aus einer Liste sondern mittels AddItem. Habe mir jetzt schon mehrere Hilfen durchgelesen, doch irgendwie funktioniert das nicht bei mir:

Private Sub ComboBox2_Change()
ComboBox2.AddItem "ja"
ComboBox2.AddItem "nein"
End Sub

Was mache ich falsch?? Danke im Voraus!
Gruss,
Philip

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox
22.06.2006 19:25:15
Oliver S.
Hallo Philip,
Du nimmst das falsche Ereignis. Mit ComboBox2_Change würde erst bei Eingabe in der ComboBox diese mit Werten gefüllt. Nim z.B. das Ereignis Private Sub ComboBox1_DropButtonClick(). Dann wird die Box beim Klick auf den Pfeil mit den Daten gefüllt. Als Beispiel:


Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
ComboBox1.AddItem "ja"
ComboBox1.AddItem "nein"
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruß,
Oliver S.
Anzeige
AW: ComboBox
23.06.2006 09:58:30
Phil
Hallo Leute,
vielen Dank für eure Antworten, war aber leider nicht dass, was ich gesucht habe...
Habe es jetzt über ListFillRange gemacht.
Gruss,
Philip

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige