Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm Text taucht nicht auf

UserForm Text taucht nicht auf
23.06.2006 15:31:26
Joe
Hi zusammen,
ich habe ein Problem mit einem Makro in dem ich ein UserForm angelegt habe.
aus sonderbaren Gründen die ich nicht erklären kann, erscheint der Text nicht auf dem Bildschirm.
Hat jemand eine Idee hierzu?
Anbei noch mal die neuen Datei...
https://www.herber.de/bbs/user/34565.xla
Danke
Joe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm Text taucht nicht auf
23.06.2006 16:44:55
Peter
Hallo Joe,
WELCHER Text erscheint nicht?
Korrigiere bitte die Geduld, das Verb heißt geduldig - mit d.
Viele Grüße Peter
AW: UserForm Text taucht nicht auf
23.06.2006 16:51:09
Joe
He upps Danke für die Info :-)
ja aber genau der Test kommt nicht bei mir bleibt der Bildschirm genau dieses Fenster weiß.
joe
AW: UserForm Text taucht nicht auf
23.06.2006 17:10:05
Peter
Hallo Joe,
bei mir kommt das UserForm(ular) mit deinem Text einwandfrei, wenn ich es mit F5 starte.
Du kannst aber noch folgendes einfügen:

Private Sub UserForm_Activate()
Me.TextBox1.Text = "Bitte haben Sie etwas Geduld, die Datenbank wird berechnet!"
End Sub

Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: UserForm Text taucht nicht auf
26.06.2006 13:08:54
Joe
Danke Peter
es geht läuft genau so wie es sein soll.
geschlossen oT
26.06.2006 16:54:37
Schließer
ot

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige