Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Konflikt zwischen Excel 2003 und Excel 2000

Konflikt zwischen Excel 2003 und Excel 2000
24.06.2006 17:07:06
elima
Hallo Excel-Profi´s
Es scheint so als würde bei diesem Makro ein Versionskonflikt auftreten.
Denn unter Excel 2003 läuft es fehlerfrei aber als ich es jetzt mit Excel 2000 startete,
stoppte es mit der Fehlermeldung – Laufzeitfehler 1004 ( Anwendungs - oder objektdefinierter Fehler ).
Gibt es da so große Unterschiede zwischen den beiden Versionen.
Was muss geändert werden, damit es unter beiden Versionen funktioniert ?
Für eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar.
Mit freundlichen Grüßen, elima

Private Sub CommandButton2_Click()
'sortieren nach FAHRZEUG in Spalte E ist AutoFilterFeld 4
With ActiveSheet
.Unprotect " "
'Überprüfung, ob Autofiltermode aktiv und Zeilen ausgeblendet
If .AutoFilterMode = True Then
If .Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count < .Cells.Count Then
.ShowAllData
End If
End If
'für Überschrift in Zeile 11 . Aufsteigend sortiert nach Spalte G (Sort Key1)
.Range("A11:Q91").Sort Key1:=Range("E12"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
' Autofilter setzen bzw. Einrichten und Zeilen mit leeren Zellen ("") ausblenden
If .AutoFilterMode = True Then
.Range("E12").AutoFilter Field:=4, Criteria1:="<>"
Else
.Range("E12", .Range("E12").End(xlDown)).AutoFilter
.Range("E12").AutoFilter Field:=4, Criteria1:="<>"
End If
.Protect " "
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Konflikt zwischen Excel 2003 und Excel 2000
24.06.2006 17:15:07
Gerd
DataOption1:=xlSortNormal weglassen.
mfg Gerd
AW: Konflikt zwischen Excel 2003 und Excel 2000
24.06.2006 17:29:26
elima
Danke Gerd
Jetzt funktioniert es bei beiden Versionen.
MfG.elima
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige