Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus einer Zeile in Zellen zurückschreiben

Daten aus einer Zeile in Zellen zurückschreiben
26.06.2006 11:08:25
Thomas
Hallo liebe Excelaner,
Ich hatte erst gestern eine ähnliche Anfrage gestellt und habe auch freundlicherweise 2 gute Lösungen erhalten! Doch meine Fragestellung war nicht ganz korrekt. Hier also noch einmal mein Problemchen:
Anbei folgende Datei zum Experimentieren:
https://www.herber.de/bbs/user/34631.xls
Wie bekomme ich nun die Daten, z.b. die der Zeile 21 wieder zurück in die gelben Eingabefelder?
Ich würde gerne dabei die Zelle A21 selektieren und dann mittels der Schaltfläche "zurückschreiben" den Inhalt der Zeile 21
in die Felder zurückschreiben. Dabei befindet sich aber der Ort auf dem Tabellenblatt "Ort" im Feld D11!
Der Code ist schon annähernd angegeben, doch da gibt es ein Problem. Das Zurückschreiben sollte in
"Ort D11" geschehen und nicht wie hier in "Eingabe F12" ! Ich bin ratlos...
Viele Grüße, Thomas B.
PS: Zum Experimentieren könnt Ihr ja mal die "Tabelle aktualisieren"!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus einer Zeile in Zellen zurückschreiben
26.06.2006 11:35:04
Peter
Hallo Thomas,
versuch mal folgenden Code:

Sub Schaltfläche4_BeiKlick()
Zeile = Selection.Row
If Selection.Row >= 20 And Selection.Column = 1 Then
With ActiveSheet
.Range("C6") = .Cells(Zeile, 2) 'Name
.Range("C9") = .Cells(Zeile, 3) 'Vorname
.Range("F6") = .Cells(Zeile, 4) 'Strasse
.Range("F8") = .Cells(Zeile, 5) 'Haus Nr
.Range("F10") = .Cells(Zeile, 6) 'PLZ
Worksheets("Ort").Range("D11") = .Cells(Zeile, 7) 'Ort Dieser Code ist NICHT falsch!
'Habe leider keine Lösung dafür, da ich mich ja im ActiveSheet befinde!
'Wer kann mir helfen?
End With
End If
End Sub

Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Daten aus einer Zeile in Zellen zurückschreibe
26.06.2006 11:58:55
Thomas
Hallo Peter,
wie peinlich von mir! und so einfach geht es! vielen dank für deine hilfe!
gruß, THOMAS

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige