Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt ausblenden

Blatt ausblenden
26.06.2006 13:53:53
Philip
Hallo Experten,
ich habe über Format-Blatt-ausblenden ein Tabellenblatt ausgeblendet. Wie kann ich jetzt trotzdem noch über VBA auf das Blatt zugreifen?
Kann ich ein Blatt nur kopieren, wenn es sichtbar ist? Danke im Voraus!
Gruss,
Philip

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt ausblenden
26.06.2006 14:00:06
Uta
Hallo,
in VBA kannst du alles machen. Das Blatt ist nur für den Anwender nicht sichtbar. Du kannst aber mit VBA darauf zu greifen und kopieren.
MfG Uta
AW: Blatt ausblenden
26.06.2006 14:12:37
u_
Hallo,
per VBA kannst du immer auf das Blatt zugreifen. Kopieren kannst du es aber nur, wenn es sichtbar ist.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Blatt ausblenden
26.06.2006 16:23:29
Philip
Hallo,
danke erstmal für die Antworten. Aber ich versuche per Select-Befehl auf ein ausgeblendetes Blatt zuzugreifen- und es geht kommt die Fehlermeldung, dass Methode nicht ausgeführt werden kann...
Anzeige
AW: Blatt ausblenden
27.06.2006 14:27:54
u_
Hallo,
selecten kannst du es nicht. Ist aber zu 99% auch nicht nötig.
Zellen kannst du über ihre Adresse ansprechen.
Sheets("ausgeblendet").Range("A1")="Bin nicht sichtbar")
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige