Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste und Icon

Symbolleiste und Icon
26.06.2006 19:43:59
US
Hallo xl-Freaks,
kleines Problem!
Ich erzeuge beim Start einer Mappe eine Symbolleiste mit einem Icon.
Dim SB As CommandBar
Set SB = CommandBars.Add("Menü 1")
With SB
.Visible = True
.Top = 100
.Left = 50
End With
usw.
Wie bekomme ich die Leiste dazu nicht "im Vordergrund" sondern in die Menüleiste eingebettet zu erscheinen. Das funzt zwar wenn ich die Leiste festhalte und dort positioniere, aber das nervt jedesmal.
Zweitens müßte der Name des Icons durch eine Variable ständig geändert werden.
Der Name steht auf
Sheets("T1").Range("D10")
Ausgelöst sollte die Namensänderung durch das Calculate_Ereigniss.
Wer kann helfen?
Danke schon im Vorraus
Gruß US

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste und Icon
26.06.2006 20:22:44
Ramses
Hallo
schau mal hier vorbei
http://www.online-excel.de/excel/grusel_vba.php?f=2
Dort findest du unter "Symbolleisten" so ziemlich alles was du brauchst,... und ein wenig mehr :-)
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige