Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform per Shortcut aufrufen

Userform per Shortcut aufrufen
27.06.2006 11:59:20
Alexander
Hallo VBA-User,
kann mir bitte jemand helfen? Ich möchte gerne per Short-Cut eine Userform aufrufen lassen. Leider klappt das nicht so ganz!
Wer hat vielleicht eine Idee oder besser noch einen Code für mich?
Vielen Dank im Voraus.
Gruß
Alex

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform per Shortcut aufrufen
27.06.2006 12:10:58
r.sch.
Hej Axel
schreibe in ein vba code zum Aufrufen der UF, in xl unter extras,makro makros,optionen einen Buchstaben zuweisen.
Gruß aus 'm Vorharz
Reinhard
AW: Userform per Shortcut aufrufen
27.06.2006 12:19:41
Alexander
Hallo Reinhard,
ich möchte gerne aus einer Userform diese Userform per Shortcut aufrufen. Der Buchstabe ist in Excel schon hinterlegt.
Gruß
alex
AW: Userform per Shortcut aufrufen
27.06.2006 13:08:07
r.sch.
Hej Axel,
sorry, weiß ich nicht.
Gruß aus 'm Vorharz
Reinhard
AW: Userform per Shortcut aufrufen
27.06.2006 15:29:57
r.sch.
Hej Axel,
ich habe meine kleinen grauen Zellen bemüht und folgenden Umweg gefunden:
Setze einen cmdbutton auf deine UF, füge in dessen caption den ShortCut Buchstaben, den du verwenden möchtest ein, unter Accelerator trägst du diesen Buchstaben ein, setze die width des cmdbutton auf 0 und füge in dein Projekt die sub für den cmdbutton

Private Sub CommandButton1_Click()
'hier der code für die Aktion,
End Sub

ein.
Gruß aus 'm Vorharz
Reinhard
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige