Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare

Kommentare
27.06.2006 14:49:20
Nico
Hallo Leute
hier ist die Datei die ich gefunden habe da werden die Kommentare in den Spalten F, H, J, L, N, P, R, T, V, X wenn man drauf klickt angezeigt. Wie kann man den Code so Umstellen das in den Spalten E9 bis Y9 die Kommentare angezeigt werden und die Daten von Spalte D angezeigt werden. Bitte um hilfe !!!
Gruß Nico
Hier die Datei
https://www.herber.de/bbs/user/34682.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare
27.06.2006 17:08:07
u_
Hallo,
nur die Prüfung anpassen.

Function pruef(Zelle As Range) As Boolean
Dim n As Byte, Pruef1 As Boolean, Pruef2 As Boolean
Select Case Zelle.Row
Case 9 To 30: Pruef1 = True
End Select
Select Case Zelle.Column
Case 5 To 24: Pruef2 = True
End Select
If Pruef1 = True And Pruef2 = True Then pruef = True
End Function

Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Kommentare
27.06.2006 19:22:29
Nico
Hallo
in der Tabelle klappt der Code super wollte in aber in eine andere kopieren da bekomme ich ganz andere werte in den Kommentaren angezeigt obwohl ich den Code geändert habe.
Bitte um Hilfe. Schicke die andere Datei rüber.
Gruß Nico
https://www.herber.de/bbs/user/34695.xls
Anzeige
AW: Kommentare
27.06.2006 21:23:26
Uduuh
Hallo,
das ist die böse Zeile:
Worksheets("Qualifying").Range(Merker).NoteText Worksheets("Qualifying").Cells(Target.Row, 4)
Ändere die 4 in 1
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Kommentare
30.06.2006 08:35:21
Nicp
Danke Udo für deine schnelle hilfe.
Gruß Nico.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige