Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dynamische select

dynamische select
28.06.2006 14:16:20
Giuseppe
Hallo Freunde
Guten Tag
Ich habe eine kleine Frage:
der Code:
Private Sub TextBox26_Change()
Worksheets("Category").Select
Dim CL As Object
For Each CL In Range("a2:a5000")
spricht die Zellen von a2 bis a5000 an
ich möchte aber arbeiten mit alle Zellen in ROW A die Daten enthalten.
Wie soll der code aussiehen, damit nur mit die Zellen mit Daten angesprochen werden?
Danke
Giuseppe

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dynamische select
28.06.2006 14:23:36
Harald
Hallo Giuseppe,
ich interpretiere dein "ROW A" mal als Spalte A und "alle Zellen die Daten enthalten" als letzte genutzte Zelle in Spalte A
Private Sub TextBox26_Change()
Dim CL As Range, Lrow as long
Worksheets("Category").Select
Lrow = Worksheets("Category").cells(rows.count, 1).end(xlup).row
For Each CL In Range("a2:a" & Lrow)
...hab auch ne Frage.
Wieso lieben euch die Schiedsrichter so sehr ?
:-D
Gruss Harald
AW: dynamische select
28.06.2006 14:38:51
Giuseppe
Danke für die schnelle Antwort.
Auf die Frage:Wieso lieben euch die Schiedsrichter so sehr ?
kann ich dir leider nicht beantworten.
In dieser WM ist sowieso alles etwas komisch: die Schiedsrichter beinflussen vielmehr als erlaubt der Ablauf der Spiele. Traurig!!! und fast alle Länder spielen um NICHT ZU VERLIEREN, statt um ZU GEWINNEN
Ciao
Giuseppe
Anzeige
AW: dynamische select
28.06.2006 14:48:24
Harald
Hast wohl recht.
Die Angst zu verlieren, ist größer als der Wille zu siegen.
...immerhin tut das der guten Partystimmung keinen Abbruch
Gruss Harald
AW: dynamische select
28.06.2006 14:25:12
Bertram
Hallo Guiseppe,
1. Anstatt Dim CL as Object, verwende sowas wie Dim Zelle as Range
2. Weiter mit For Each Zelle In Rows(1) (falls du Zeile 1 meinst) oder ... In Columns(1) (falls du Splate A) meinst.
Gruß
Bertram
Danke (oT)
28.06.2006 14:39:53
Giuseppe
.
Gerne oT
28.06.2006 14:42:34
Bertram
AW: dynamische select
28.06.2006 14:25:16
u_
Hallo,
For Each CL In Range (cells(1,1),cells(65536,1).end(xlup))
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige
Danke (oT)
28.06.2006 14:43:07
Giuseppe
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige