Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabellen Ein- & Ausblenden
29.06.2006 13:12:18
Thomas_H
Hallo XL-Experts!
Ich versuche gerade ein Formular zu basteln das mir das ein- und ausblenden von Sheets erleichtern soll. Leider stehe ich total auf der Leitung und komme nicht weiter.
Bei der Auswahl eines Blattes, werden alle Blätter darunter auch ausgeblendet. (z.b. Tabelle1 wird angeklickt und Tabelle1 + Tabelle2 + Tabelle3 werden ausgeblendet). Hierzu verwende ich folgenden Code: "Sheets(Aus.Value).Visible = True"
Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte?
Vielen Dank für eure Hilfe
TH
ps.: Die Datei habe ich zusätzlich hochgeladen!
https://www.herber.de/bbs/user/34738.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen Ein- & Ausblenden
29.06.2006 13:39:32
Bertram
Ist von Michael Hoffmann (steht ja breit drunter.-)
Sorry Micheal
AW: Tabellen Ein- & Ausblenden
29.06.2006 13:44:51
Thomas_H
Hallo!
Danke für die Antwort!
Das Problem ist nur das das Makro bei Charts (eigenes Tabellenblatt) nicht funktioniert. Daher mein Versuch es nocheinmal zu versuchen.
Hast du eine Idee was ich machen könnte?
Thomas H.
AW: Tabellen Ein- & Ausblenden
29.06.2006 14:19:56
Bertram
Hallo Thomas,
tausche die UserForm_Initialize gegen diese hier aus, dann sollte es gehen:

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Integer
For i = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
If Sheets(i).Visible = -1 Then
lstBlattEin.AddItem Sheets(i).Name
lstBlattEin.ListIndex = 0
End If
If Sheets(i).Visible = 0 Then
lstN.AddItem Sheets(i).Name
End If
If Sheets(i).Visible = 2 Then
lstU.AddItem Sheets(i).Name
End If
Next i
End Sub

Gruß
Bertram
Anzeige

168 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige