Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle1 als erstes

Tabelle1 als erstes
02.07.2006 15:06:32
philipp
Guten Tag,
habe ein Frage:
Wie kann ich es bewirken, die Tabelle1 (Sheet1) als 1. beim Aufrufen der Mappe
angezeigt wird und nicht die 2.oder 3. Sheet.
mfg phil

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle1 als erstes
02.07.2006 15:24:25
Bugs
In dem du auf tabelle 1 gehst, und dann die datei so speicherst.

Rückmeldung wäre nett !!! 


>>> mfg Bugs <<<

Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht.

Anzeige
Danke super Euch Allen
02.07.2006 16:17:12
philipp
Hallo Zusammen,
Danke kann alles gebrauchen, habe schon getestet.
mfg phil
AW: warum dann offen
Schließer
AW: @Schließer
02.07.2006 17:22:31
Bernd
Deshalb offen, damit du was zum tun hast.
Gruss
AW: zum tun
Schließer
Wo bist Du denn zur Schule gegangen?
AW: @Schließer
02.07.2006 20:27:03
Reiner
Das ist ein Bum BUm deshalb zum zum zum tun Tun Tun
AW: @Schließer
02.07.2006 21:02:10
Hansi
Wo man lacht, da trägt das Leben Zinsen - böse Menschen lachen nicht ... die grinsen!!!
AW: @Bernd
02.07.2006 21:15:42
Anton
Was immer du tun willst, wovon immer du träumst,
fange es an....
In der Kühnheit liegt Mut, Macht und Magie.
Muß ich das alles verstehen ?
03.07.2006 18:04:59
philipp
Hallo Zusammen,
muß ich das verstehen, hatte mich doch bedankt!!!!
gruß phil
AW: Muß ich das alles verstehen ?
Schließer
Hallo phil,
Du hattest vergessen den Haken bei "Frage noch offen" herauszunehmen. Habe ich für Dich besorgt. Dass passte Bernd nicht.
tschau
Anzeige
AW: Tabelle1 als erstes
02.07.2006 15:29:19
Uduuh
Hallo,
das hier in DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_Open()
sheets(1).select
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Tabelle1 als erstes
02.07.2006 15:30:12
Lars
Hallo Bugs,
mach die Mappe auf, gehe dann auf Tabelle 1 und drück auf speichern. Nun sollte
Dir beim erneuten öffnen die Tabelle 1 angezeigt werden.
Gruß Lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige