Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in einem Bereich löschen

Werte in einem Bereich löschen
03.07.2006 09:56:44
MB
Guten Morgen
Ich möchte in dem Bereich F2:F85 im Tabellenblatt "Werte einlesen" die Werte löschen.
Nun habe ich folgendes geschrieben, aber irgendetwas funktioniert nicht.
Sheets("Werte einlesen").Select
Range("F2:F85").Select
Selection.Delete
Kann mir jemand weiterhelfen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in einem Bereich löschen
03.07.2006 10:00:56
Mustafa
Hallo MB,
Versuchs aml so:
Workshetts("Werte einlesen").Range("F2:F85").ClearContents
Rückmeldung obs Hilft wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
AW: Werte in einem Bereich löschen
03.07.2006 10:36:47
MB
Hallo Mustafa
Vielen Dank, deine Hilfe, sie hat mir sehr weitergeholfen.
Gruss
MB
AW: Werte in einem Bereich löschen
03.07.2006 10:45:26
Mustafa
Hallo MB,
vielleicht ist es das nächste mal besser wenn du dich mit deinem Namen meldest.
Hier sind Nicks nicht gern gesehn.
Ausserdem solltest du bei deinen Codes darauf achten die .Select Anweisung so selten wie möglich zu verwenden.
Dieser macht den Code unnötig langsamer.
Man kann bis auf wenige ausnahme Fälle auf diese Anweisung verzichten.
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige