Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 --aber keine verbundene Zelle?

Laufzeitfehler 1004 --aber keine verbundene Zelle?
04.07.2006 09:00:59
Peter
Hallo und einen guen Morgen,
wenn ich den nachstehenden Code laufen lasse, kommt eine Fehlermeldung:
1004 Kann Teil einer verbunden Zelle nicht ändern
Im angegebenen Bereich der Tabelle IntHauskalkulation sind aber keine verbundenen Zellen? Stehen bleibt der Code in der Zeile:
Range(Cells(lngR, 2), Cells(lngR, 6)).ClearContents

Sub SortierKalk()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("IntHauskalkulation").Activate
Application.ScreenUpdating = True
Dim lngLetzte As Long
Dim lngR As Long
lngLetzte = IIf(IsEmpty(Range("B63")), Range("B63").End(xlUp).Row + 1, 63)
For lngR = lngLetzte To 1 Step -1
If Cells(lngR, 2) = "" Then
Range(Cells(lngR, 2), Cells(lngR, 6)).ClearContents
End If
Next
Range("B10:G63").Sort Key1:=Range("B10"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Sheets("Bearbeitung").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Vielen Dank für Hilfe
Peter S

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004 --aber keine verbundene Zelle?
04.07.2006 09:22:17
u_
Hallo,
ohne die Mappe kann man natürlich wenig sagen.
Workaround:
Range(Cells(lngR, 2), Cells(lngR, 6))=""
funktioniert auf jeden Fall.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Ist geklärt...
04.07.2006 12:13:19
Peter
Hallo liebe Helfer,
weiss zwar net ganz warum aber das Problem hat sich geklärt.
Nach Schließen mit Speichern und einem Neuaufruf funktionierte es plötzlich wieder.
Danke
Peter S
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige