Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicher unter/Pfadauswahl + csv Format

Speicher unter/Pfadauswahl + csv Format
04.07.2006 09:33:37
Marcus
Hallo liebe Excel Pro's
Ich hab ein kleines Problem mit meiner Speicher unter Funktion.
Ich möchte beim Speichern den Pfad auswählen,
dass mache ich mit
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show ("C:\")
dabei weiß ich aber nicht wie ich das Format standartmäßig festlege und den Namen(Name soll sich augf zellen beziehen, wie unten zu sehen).
Momentan mache ich das ganze so:
Dabei gebe ich den Pfad aber leider fest an.
Dim x, y As Integer
x = Range("A2") 'erste Teile des DateiNamen's
y = Range("B2") 'zweiter Teil des DateiNamen's
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\Documents and Settings\li05247\My Documents\" & x & "_" & y & "_PDM", FileFormat:=xlCSV
P.S habe die Foren hier schon alle durchforstet und einiges ausbropbiert aber er specihert mir es halt immer im xls Format...
Danke schon mal im Voraus
MfG
Marcus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicher unter/Pfadauswahl + csv Format
04.07.2006 11:18:02
marcus
kann mir keiner Helfen?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige