Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformat

Zahlenformat
04.07.2006 13:41:12
artur
Guten Tag zusammen,
ich bin halb am verzweifeln. Brauche ein Zahlenformat welches so aussieht 12.345,67 die zahl die ich habe sieht so aus 12345,67.
Kriegt das mit VBA nicht hin (z.b. Cells(1, 2) = Format(Cells(1, 2), "###.#,#""")).
Habe schon ca. 100 varianten ausprobiert die # zu stellen, kriegs nicht hin.
Bitte um Hilfe.
Vielen Dank
mfg
artur

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformat
04.07.2006 13:46:45
Mustafa
Hallo Artur,
versuch es mal mit :
Cells(1, 2) = Format(Cells(1, 2), "#,##0.00")
Rückmeldung wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
DANKEEE!!!
04.07.2006 13:50:23
artur
Hallo Mustafa, hast mir gestern schon sehr gut geholfe,
vielen dank auch für eben, geht prima. Du bist der beste :)!!!!!
mfg
artur
AW: DANKEEE!!!
04.07.2006 13:52:12
Mustafa
Gern geschehen, aber ein bisschen mogeln sollte man können.
Einfach mal den Recorder anschmeissen, Zellen Formatieren, Format Zahl mit Tausender Trennzeichen wählen und Code angucken.
:)))))
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige