Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change Eigenschaft unter Excel 2003

Worksheet_Change Eigenschaft unter Excel 2003
05.07.2006 11:29:16
Timo
Hallo alle miteinander,
ich habe eine Frage. Ich vor einger Zeit unter Excel XP ein Makro geschrieben, welches durch Änderung eines Zellinhaltes ausgeführt werden soll.
Nun habe ich mittlerweile Excel 2003 und benötigte das Makro wieder. Jetzt wird es aber nicht mehr ausgeführt. Unter einer alten Excel Version läuft es tadellos.
Wer weiß Rat, wie das unter Excel 2003 läuft?
Hier der Code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$29" Then
Interpolation
End If
If Target.Address = "$B$12" Then
Interpolation1
End If
End Sub

Danke schon Mal im Voraus für die Hilfe.
Timo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Change Eigenschaft unter Excel 2003
05.07.2006 11:35:06
u_
Hallo,
2003 neu installiert? Evtl. Sicherheit auf hoch?
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Worksheet_Change Eigenschaft unter Excel 2003
05.07.2006 11:35:13
Specke
Hallo Timo,
an dem Aufruf liegt es nicht. funktioniert bei mir unter Excel 2003 problemlos.
Vielleicht sind die Subs das Problem?
Gruß Specke
AW: Worksheet_Change Eigenschaft unter Excel 2003
05.07.2006 12:06:57
Timo
Hallo und danke für die Antworten.
Die Subs funktionieren bei mir einwandfrei und die Sicherheit ist auf Mittel gestellt.
Trotzdem danke.
Timo
AW: Worksheet_Change Eigenschaft unter Excel 2003
09.07.2006 10:38:33
chris37170
Hallo Timo,
versuche es doch einmal mit SelectionChange

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$29" Then
Call Interpolation
End If
If Target.Address = "$B$12" Then
Call Interpolation1
End If
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige