Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung beim Buttonclick

Fehlermeldung beim Buttonclick
07.07.2006 09:34:05
artur
Guten morgen alle zusammen!
Folgendes Problemchen,
ich habe ein Makro gebastellt, welches mir die letzte frei Zelle per Buttonclick markeirt:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
Dim x As Long
Abfrage = MsgBox("Wurden die Daten aktualisert?", vbYesNo + vbQuestion, "Sicherheitsabfrage")
If Abfrage = vbYes Then
For x = 1 To 3
With Worksheets(x).Activate
i = Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 0).Row
Cells(i + 1, 1).Select
End With
Next x
End If
End Sub

Hmm, nun kommt hierbei die ganzen Zeit die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004".
Woran kann das liegen?
Vielen Dank im Voraus
mfg
artur

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung beim Buttonclick
07.07.2006 09:46:59
ChrisL
Hallo Artur

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Abfrage As Variant
Dim x As Byte
Abfrage = MsgBox("Wurden die Daten aktualisert?", vbYesNo + vbQuestion, "Sicherheitsabfrage")
If Abfrage = vbYes Then
For x = 1 To 3
With Worksheets(x)
.Activate
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End With
Next x
End If
End Sub

Gruss
Chris
Vielen, vielen Dank!!
07.07.2006 09:51:11
artur
Hallo Chris,
vielen Dank für die Hilfe. Jetzt weiß ich wo der Fehler liegt.
Danke schön
mfg
artur
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige