Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveCell kopieren in anderes Tabellenblatt

ActiveCell kopieren in anderes Tabellenblatt
09.07.2006 16:44:12
AndreasR
Hallo Excelfreunde
vielleicht stehe ich auf dem Schlauch. komme einfach bei meinem Problem nicht weiter auch die Recherche hat mir nicht weitergeholfen.
Folgendes Problem:
ich möchte in Tabelle1 im Bereich A6:A56 mit der Maus eine Zelle selektieren. Diese ActiveCell soll in der gleichen Zeile bis Spalte OE in der selection erweitert werden, und in die Tabelle2 ab Spalte A in die letzte belegte Zeile kopiert (angefügt) werden. kann mir da von Euch einer weiterhelfen? Dies sollte über eine Schaltfläche im Tabellenblatt Tabelle1 erfolgen.
Danke schon mal für Eure Bemühungen
Gruß Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveCell kopieren in anderes Tabellenblatt
09.07.2006 16:57:43
Josef
Hallo Andreas!
Die Spalte "OE" gibts nicht (erst ab xl12), du meinst wahrscheinlich "EO".
Sub CopyRow()
If Not Intersect(ActiveCell, Range("A6:A56")) Is Nothing Then
  With Sheets("Tabelle2")
    Range(Cells(ActiveCell.Row, 1), Cells(ActiveCell.Row, 145)).Copy .Cells(.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1)
  End With
End If
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: ActiveCell kopieren in anderes Tabellenblatt
09.07.2006 17:12:42
AndreasR
Hallo Sepp
Superschnelle Antwort und genau das was es sein sollte
Vielen Dank
Gruß Andreas

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige